четверг, 11 февраля 2010 г.

1159. Everything in The Past

1159. Everything in The Past
Vasily Maximov
(289 х 216 - 179)

..Вот еще один антипример того, что делает плохой исходник и малый размер с большой, многоплановой картиной.
Пропало все:  заколоченные окна барского дома, разнобой некогда богатых сервизов, выражения лиц, не говоря уж про спицы и клубок в руках крестьянки. Да-да, не обольщайтесь! То, что вы видите - это не спицы, это -бэкситч! (виданное ли дело: в ГК - бэкстич!)

3 комментария:

  1. Да, барыне уже не принадлежит ее старый дом, она доживает свой век в доме компаньонки, очень интересные бытовые детали картины, какуб посуду сохранили, ковер, подушки и кресло, накидку, отороченную мехом. Эта схема должна быть как минимум в два раза больше. Детали на этой картине - это очень интересно и важно, и вообще создает впечатление от картины. Так что здесь рассматривать нечего. Нужна большая детальная схема и тогда это будет отлично.

    ОтветитьУдалить
  2. Бек здесь очень смешной получился - держа спицы в таком положении ничего не свяжешь. Кроме того на исходнике видно что вяжет бабка чулок, и, соответственно, в руках у нее должно быть пять спиц.

    ОтветитьУдалить
  3. На одном из вышивальных форумов вышивальщица под ником elenapro разместила такой комментарий к процессу работы над этой вышивкой:
    "Вы бы потрудились и посмотрели КАК этот . как вы пишете "бэкстич" родился у Деби. мы всей компанией со всех стран мучились вместе с Деби и обсуждали разные варианты. чтобы клубок и спицы были более четкими Она совершенно замечательно справилась с трудностями и получила шедевр.
    вот ссылка - конец почти процесса. но можно смотреть с первой страницы - очень интересно
    http://www.goldenkit...c.php?21777.100 "

    ОтветитьУдалить