понедельник, 8 марта 2010 г.

1521. Lady-Rider

1521. Lady-Rider
Karl Pavlovich Bryulov
(400 х 570 - 200)



Давно хочу вышить Всадницу... И схем по этой картине  - великое множество.
Но... нет МОЕЙ "Всадницы"... и у ГК тоже, к сожалению, не моя...
Попробую объяснить:
Мне бы хотелось, чтобы небо было более голубым, лес - зеленым, была бы видна собака, более проработан левый нижний угол, юбка была бы белой шелковой (а не белым пятном), была бы видна вуаль и, как предел мечтаний, виден фонарь. Ну, вот примерно так:


Что касается существующей схемы, то все очень похоже на оригинал. Может быть, стоило бы увеличить размер: личики хочется разглядеть получше).
Но из всех существующих схем Всадницы, эта все-таки самая лучшая...

2 комментария:

  1. Анонимный21 июня 2010 г., 21:59

    Как и вы очень мечтаю вышить всадницу, но то-же не могу найти хорошую схему. Как вариант нашла вот такую http://www.livemaster.ru/item/92855-materialy-dlya-tvorchestva-vsadnitsa-po-kartine Но фотографии отшитой работы пока нет. :( Будем ждать гения схем!
    Вы можете поделится схемой ГК? Если да, то i_kulemina@mail.ru. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Посмотрела Вашу картинку, но не очень поняла, что это? скрин схемы? Насколько можно доверять этому скрину? Хорошо бы увидеть ее отшив, или, хотя бы отшивы других схем этого же автора. и знать ее размеры и количество цветов... Но картинка все равно кажется слегка упрощенной... ГК, конечно, ближе к оригиналу.Схемы ГК у меня нет (я приобретаю не очень много схем, только те, что собираюсь вышить в перспективе. А данный вариант Всадницы шить не буду по вышеуказанным причинам...

    ОтветитьУдалить