воскресенье, 11 апреля 2010 г.

Живопись










6 комментариев:

  1. Анонимный22 июня 2013 г., 20:09

    А мне не нравится, что мои отшивы используются без моего ведома, увидела здесь два своих отшива...... Насчет Галатеи - когда я размещала фотографию, которую здесь использовали, я в комментариях писала, что это только что постиранная работа, еще не высохшая.И цвета на ней естественно не такие как в реале. Там же, где брали эту фотографию есть фото уже оформленной работы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я буду благодарна, если Вы пришлете более достоверные фотографии своих работ, с удовольствием размещу их в блоге. :) . чтобы не оставаться анонимом, Вы можете поставить на своих фото водяной знак со своими данными или ссылкой.
      Спасибо, что вышиваете и показываете - это очень важно для вышивальщиц, выбирающих себе новую работу, увидеть готовые отшивы своих хочушек. Еще лучше, когда эти отшивы представлены на крупных, четких и достоверных фотографиях.
      С уважением, Ирина

      Удалить
  2. Анонимный23 июня 2013 г., 2:48

    Ирина, спасибо, что ответили. Если честно, я даже не предполагала, что мои фотографии будут еще где-то использоваться, поэтому я их никогда не подписывала, размещала на своей страничке на сайте у Надежды и все. Галатею и правда давайте покажем другую. Подскажите куда мне ее послать, я здесь еще ничего не знаю.
    Ольга, мой ник - оляляс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, сюда - hobbyshtu4ki@mail.ru
      Спасибо! :)

      Удалить
    2. Ольга, спасибо за присланные фотографии!
      Оформление очень стильное и очень украсило вышивку!

      Удалить
  3. Анонимный28 июня 2013 г., 4:06

    Спасибо большое что не оставили без внимания мою реплику и за добрые слова!
    Ольга

    ОтветитьУдалить