воскресенье, 11 апреля 2010 г.

Зверюши


























17 комментариев:

  1. Анонимный19 июня 2010 г., 5:00

    Очень редко можно встретить такое конструктивное и обоснованное мнение о схемах с "Вышивай.Ру". Обычно или огульная критика или обожание.
    По-моему мнению, судя по фотографиям отшивов (в живую этих картин, к сожалению не видела), к удачным разработкам можно отнести Перец-светофор и Итальянское-2. Очень яркие и сочные работы получаются.

    ОтветитьУдалить
  2. У Перца надо обязательно зашивать фон. Или шить крестом тонкой нитью. В рекомендуемом варианте слишком много сборочек вокруг вышитого участка - весь вид вышивки портится...

    ОтветитьУдалить
  3. Я обязательно вышью Спаса! Он очень удачный!

    ОтветитьУдалить
  4. Приятно увидеть свои подушечки (я про самые верхние, рак и телец)! Только хочу сказать, что мое фото не самое удачное, получилось слишком ярко (при свете и со вспышкой, в жизни бледнее). А перец и макарошки отшиты мной на Линде через одну нить, кому интересно - милости прошу на сайт не просмотр :)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо! (я тоже всегда радуюсь, когда вижу, что мои отшавы кому-то интересны и полезны)
    Напишите, пожалуйста, ссылку на Ваш сайт, будем заходить! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Сайт не мой, можно посмотреть у Нади вот здесь http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?t=4329&postdays=0&postorder=asc&start=30 или у Наташи-Ночки вот здесь http://www.vishivka-nochka.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=10

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо автору за статью, приятно когда пишут без субъективного отношения к разработчикам схем! :)
    Единственно "НО" - жаль что на отшивах нет имен вышивальщиц ... по-моему это не очень честно по отношению к ним...

    ОтветитьУдалить
  8. Semklita, спасибо!
    Да, хорошо было бы подписывать еще и имена вышивальщиц, но я просто не в состоянии сохранять, систематизировать и обрабатывать еще и эту информацию. Свои извинения и благодарность вышивальщицам я написала на главной странице. Однако все же для читателей первичен автор схемы, т.к. именно он отвечает за качество схемы, отшить которую может любой желающий...

    ОтветитьУдалить
  9. Примите мою благодарность за столь масштабное и тщательное исследование на эту, важную для вышивальщиц, тему... Хотя я и прежде встречала разные мнения насчёт схем с "вышивая", настолько подробное и иллюстрированное вижу впервые.
    Для себя я уже довольно давно решила, что играть в эту лотерею не стану... Слишком дорогое удовольствие - купить ткань/нитки, затратить месяцы времени и в результате получить набор расплывчатых пятен... А смородинку красивую я и у других дизайнеров видела, более предсказуемых...
    Таня (Tanytryell) Зубенко

    ОтветитьУдалить
  10. Мне нравится лишь Карпы-прыгуны, ну еще леопард не плохой, но не люблю постерные и фотографичные вышивки. Остальное...я бы очень подумала, стоит ли вышивать. Спасибо вам огромное!

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный14 мая 2012 г., 23:19

    Я вышиваю уже шестую работу с этого сайта. Две из них - первый отшив, две - по индивидуальной разработке. Есть, конечно, мелкие замечания по ходу вышивки, но в целом все получается очень здорово. "Алое", кстати, как раз и вышиваю на линде 27 через одну нитку, не зашивая фон. Получается чудесно.
    И, объективно, на этом сайте мало работ с незашитым фоном. И даже в них рекомендации дизайнера фон зашивать.
    ГК, конечно, более точно передает оттенки и переходы цветов, но и схема там стоит не 500 руб и цветов там под 200...
    С моей точки зрения у Надежды, как дизайнера, только один недостаток: она не очень парится вычищением ненужных одиночек. Бывает иногда, что возишься с ними, возишься, а потом понимаешь, что вообще можно было тут соседним цветом зашить. Особенно это на фоне раздражает

    ОтветитьУдалить
  12. Ирочка, я опять со своими "тараканами в голове", ну не люблю когда мои отшивы бробят по интернету не подписаными, мне мало извинений и благодарности, мне славы хочется :)))))))) поэтому если тебя не затруднит, на зебриках напиши, что это мой отшив или поменяй их на других, их многие отшивали. Заранее благодарна :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Semklita, а что написать-то? ФИО? И как: как водяной знак, или подпись под фото? Или ты пришли мне фото отшива уже с подписью как тебе нравится, а его вставлю? ОК?

      Удалить
  13. Возможно не совсем в тему пишу: хочу добавить свои 5 копек почему из фотографий получаются плохие схемы. Просто еще не сделали подходящую программу...... Фотография очень "многослойна", очень сложна для вышивальных программ. Если фото-исходник слегка подшаманить в графических редакторах, придав ему более "рисованный" вид, задача существенно упростится, но естессно исчезнет эффект фото.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна. И тот "шаман", который научится так шаманить - станет лидером в производстве портретных схем! :)

      P.S. Вообще-то мы пишем с Вами теме "Зверюшки", портреты которых и так очень хорошо получаются в схемах :)))

      Удалить
  14. Из выставленных здесь зверюшек, я вышила щеночка на бочке "Понюхаем" и "Карпов прыгунов". Работы получились совершенно изумительные, конечно, лишенные глянца фотографий, но более яркие и детально прорисованные, приведенных отшивов. Щенок - это полный восторг всех кто его видит, еще никто не удержался от соблазна взять картину в руки и рассмотреть поближе.

    ОтветитьУдалить